Пpеднaзначенa для дeликатнoгo приготoвлeния, кoпчeния и xранения гoтовыx пpoдуктов.
Равномepноe распрeдeлениe тепла oбeспeчивaeтcя блaгoдаpя нaгpeватeльным элeментaм рacположенным по перимeтру кaмеpы ( cиcтeма 3D Surround heаt).
Такой метод низкотемператуного приготовления сохраняет естейственную влагу продукта исключает использование иссушающих вентиляторов для распределения тепла и пароувлажнения.
Имеет электронное управление и датчик-щуп.
Режимы приготовления, копчения и хранения програмируются с помощью 8 кнопок меню и сохраняются в памяти.
В камере установлены 10 пар направляющих с шагом 40мм, под 7- GN2/1 глубиной 65мм.
Или 5- GN2/1 глубиной 100мм
Гатроёмкостями не комплектуется.
В комплект печи входят две полки-решётки, поддон, съёмный жиросборник, контейнер для щепы и 4 поворотных колеса. Высота печи без колёс 730мм.
Мощность 2800Вт. Напряжение 220V.
Низкотемпературные печи - коптильни предназначены для тепловой обработки и/или копчения, а также последующего сохранения приготовленного продукта при заданной температуре. Основное отличие низкотемпературных печей от прочих заключается в способе подведения тепла в рабочую камеру. Здесь нет иссушающей конвекции, нет жесткого теплового излучения ТЭНов. В ИСТОМЕ используется система нагрева 3D Surrоund hеаt (Трехмерное окружающее тепло). По внешней поверхности камеры печи распределены гибкие тепловыделяющие кабели. Посредством этого достигается равномерный нагрев камеры печи со всех сторон. Внутри печи полностью отсутствует конвекция, благодаря этому продукт «обволакивается» теплом, при приготовлении он теряет гораздо меньше влаги, нет нужды впрыскивать воду как в пароконвектоматах или добавлять ее в поддоны, как в духовых шкафах.Если мы говорим о приготовлении мясных продуктов, то благодаря тому, что приготовление проходит при относительно низких температурах длительное время, происходит глубокая ферментация, мясо получается необыкновенно сочным и нежным, гораздо лучше сохраняются витамины и минералы. BuyReklama.ru
Цена: | 96000,00 рублей |